Что вам больше нравится? Аниме "Крестовый поход Хроно" или манга, по мотивам которой создали это аниме? (хотя Гонзо многое переврали)
Я больше люблю мангу, в ней интереснее сюжет и тем более картинки из манги можно разукрашивать в Фотошопе XD
Chrono-Crusade |
[Роли] [Правила] Уважаемые гости,регистрируйтесь на нашей ролевой,ни за что не пожалеете,будем мы очень рады!.. Дороги гости!!!Не проходите мимо регистрируйтесь на нашей замечательной ролевой,вы украсите наш форум своим присутствием!!!Видите кнопку Регистрация?Нажимайте и не за что не пожалеете что сделали это. | Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Chrono Crusade
|
Админы и модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chrono-Crusade » Опросы » Аниме или манга?
Что вам больше нравится? Аниме "Крестовый поход Хроно" или манга, по мотивам которой создали это аниме? (хотя Гонзо многое переврали)
Я больше люблю мангу, в ней интереснее сюжет и тем более картинки из манги можно разукрашивать в Фотошопе XD
Мне больше нравится аниме.
И то и то хорошо Обычно трудно сравнивать первоисточник и его экранизацию... Поэтому лучше вовсе этого не делать имхо.
Мне по душе больше аниме,а вот манга тоже искусство но её надо понять,манга заставляет думать..
Пара строк печатного текста на всю страицу? Это заставит вас думать?
Конечно чаще всего первоисточник гораздо глубже и красочнее экранизации... Но в данном случае.. Если мы говорим о КПХ, то в аниме гораздо больше философских мыслей и душевных переживаний, чем в манге. Несмотря на то, что сюжет манги кажется во многом логичнее, "высокой идеи" в нем минимум.
Ремингтон я не согласна...манга в основном для взрослых...и я не говорю про литературу..
смотря какая манга. и смотря какое аниме Не сказал бы, что, к примеру, Рубаки уж очень для взрослых особенно манга..
Ремингтон ну ты меня понял короче...
Вы здесь » Chrono-Crusade » Опросы » Аниме или манга?